妊活 高温期10日目でフライングして陰性。意志が弱いと感じています。一人で抱えきれず吐き出してしまいました。 高温期10日目 高温期10日目でフライング、陰性でした…💦 ワンステップで陰性なのでもうダメかな😔 今周期は「意識しない」で頑張ろうと決めていたのにフライングしてしまいましたー😭意思が弱いなー💦 すみません。 一人で抱えきれず思わず吐き出してしまいました。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期10日目 まろ コメント Rie すいません 私も高温期10日目です。 ワンステップなら もう分かる時期なんですかね?😳 3月10日 まろ コメントありがとうございます😊 4日前から判定可能とあり、ネットなどで検索していると10日目で陰性ですとその後リセットされてる方が多いようなので、落ち込み気味になってしまいました。 私は今日で生理予定日5日前なのですが、昨年6月に妊娠→流産した時には5日前にはチェックワンファストで陽性反応が出てた経験もあったので💦 3月10日 まろ ごめんなさい💦 4日前とは、生理予定日4日前のことです。言葉が足りずすみません。 3月10日 Rie そうなんですね😳✨ 私もフライングしようか 迷っています😭💦 3月10日 まろ 迷いますよね…💦 早く知りたい気持ちに負けて、結局フライングしてしまいます😓 3月10日 Rie 今は病院には通わずですか?🤔 3月10日 まろ 返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 今は病院でタイミング指導をして頂いています😃 その前は排卵検査薬でタイミングをとっていました! 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます😊
4日前から判定可能とあり、ネットなどで検索していると10日目で陰性ですとその後リセットされてる方が多いようなので、落ち込み気味になってしまいました。
私は今日で生理予定日5日前なのですが、昨年6月に妊娠→流産した時には5日前にはチェックワンファストで陽性反応が出てた経験もあったので💦
まろ
ごめんなさい💦
4日前とは、生理予定日4日前のことです。言葉が足りずすみません。
Rie
そうなんですね😳✨
私もフライングしようか
迷っています😭💦
まろ
迷いますよね…💦
早く知りたい気持ちに負けて、結局フライングしてしまいます😓
Rie
今は病院には通わずですか?🤔
まろ
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
今は病院でタイミング指導をして頂いています😃
その前は排卵検査薬でタイミングをとっていました!