コメント
みるきー
うちは夕飯時から就寝にかけて、じーちゃんがテレビの音量上げるからうるさすぎます💦
耳が悪いからものすごい音量上げるのですが、こっそり下げてもすぐ上げられてイライラします😂💢
子供達もテレビうるさい〜って言ってるし、音聞こえないなら見ないで欲しいわー!!消音で字幕で見ろよって感じ!!
ももの葉さんのとこは昼間おばあちゃんしか見てなければ、イヤホンにしてもらえるといいですけどね😣
みるきー
うちは夕飯時から就寝にかけて、じーちゃんがテレビの音量上げるからうるさすぎます💦
耳が悪いからものすごい音量上げるのですが、こっそり下げてもすぐ上げられてイライラします😂💢
子供達もテレビうるさい〜って言ってるし、音聞こえないなら見ないで欲しいわー!!消音で字幕で見ろよって感じ!!
ももの葉さんのとこは昼間おばあちゃんしか見てなければ、イヤホンにしてもらえるといいですけどね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてる子供達でディズニーに行く予定でした。 付き添いはママ 6年〜2年生までの5人。 うちの子は2年生です。 行かなくなった理由は法事に行く事にしたからです。子供が行きたいといえばディズニーにする方向でした…
公園で知らない男の子(4歳くらい)と衝突して娘1歳10ヶ月が顔に怪我をしました その時の親の態度にイライラしたのでここで吐かせてください。 事の経緯は、直前滑り台(小さい子用)で娘が滑ってる途中で4歳くらいの…
小1ですが今月初めて発達検査に行きます。 覚悟はしてるつもりですが日が近づいてきて何を言われるか少し怖くなってきました😭 気になってるところを書くのでこういう診断されるかも、とか意見を聞いておきたいです🙇♀️ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー💦その気持ちわかります😭
補聴器とか何か自分でも対策とってほしいもんですよね💦
就寝前とかホントやめてほしいですよねー😢
イヤホンだけにしてもらえたらとっても有り難い😂
でも、中々言えずママリでグチってしまいました💦
みるきー
イヤホンも中々言いにくいですよね😣実母ならともかく💦
うるささの悩みを共有出来て私も良かったです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の祖母なので中々言えないです😭
私も同じような悩みの方がいて、私だけじゃないんだ!と、思えて良かったです😢✨
コメントありがとうございます🙇♀️