コメント

退会ユーザー
毎日遊びに行ってました!でも私は動きすぎて海に毎日連れてって遊ばせてたので36wで産まれてしまいました💦公園で遊んでいるのを見てるくらいにしとけばよかったなーと思います。
無理しないで下さいね

1103
上の子1歳半で下の子産まれたので、同じくらいですかね😁
近所に買い物や散歩くらいは、毎日のようにしていましたよ。なんとか歩いてもらったり、ベビーカーで抱っこ抱っこはなるべく避けながら💦
予定帝王切開でしたが、35~36週で早めに子宮口開いてきてる~と言われてからはひたすら家にこもってました😅
-
いるか
回答ありがとうございます!
天気がよければ近くに散歩は行くのですが、途中抱っこマンに変わってしまうんですよね😭
さっきも散歩行った時にベビーカー持っていかなかったので、途中から抱っこして帰ってきましたがしんどかったです😅
無理して早産ならないようにします😭- 3月10日

Ⓜ︎
34週の時はほぼお天気いい日は毎日公園に連れて行ったり、お散歩したりしてました😄
今も体調がよければ連れていきますが、回数減りました😵
予定帝王切開を控えている為なるべく家で遊ぶようにしてます💦
-
いるか
天気がよければ近くに散歩は行くのですが、もっと違うところに遊びに連れていった方がいいのか悩んでました💦
かと言ってショッピングモールや水族館など行くと、勝手に歩いていくので1人で連れていくのは大変で☺️
私もあまり無理しないようにします💦- 3月10日
いるか
毎日はすごいですね😳
天気がよければ近くを散歩するのですが、もっと違うところに遊びに連れていった方がいいのか悩んでしまいました😅
無理して早めに出産にならないように気を付けます💦