コメント
退会ユーザー
娘が7ヶ月ごろ同じく歯ぎしりしてました(−_−;)でも1歳くらいにはしなくなりましたよ!きっと楽しくてしてたんだと思います。もう少し様子見でいいと思います!
退会ユーザー
娘が7ヶ月ごろ同じく歯ぎしりしてました(−_−;)でも1歳くらいにはしなくなりましたよ!きっと楽しくてしてたんだと思います。もう少し様子見でいいと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
もうすぐ生後7ヶ月の子を育てています! 人見知りが始まったみたいで、今日義理の家族が遊びにきたらずっとぐずっていました… 来週友人の家に遊びに行く予定があり、複数家族でわいわい集まる感じなのですが、この調子で…
乳糖不耐症の経験あるママさんいらっしゃいますか😭? もうすぐ生後7ヶ月の子供なのですが、下痢?が続いてます。朝イチは普通の💩なんですが、その後だんだんと水っぽくなり1日5〜6回してます。 先日小児科は受診したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
同じで安心しました😭!
そうなんですね✨
しょっちゅうしてたので気になってたんですけど、今は楽しくてしてるだけですよね?!
様子見ときます☺️!
ありがとうございます!!
ゆき
返信遅くなりました💦
そうだったんですね😯!!
ちょうど歯が擦れて楽しくなる本数なんですかね?笑
でもずっとしててもそのうち辞めることわかったので安心しましたー😭💦
歯並びとかにも影響ないなら良かったです😭💦
退会ユーザー
娘が歯ぎしりし出したのも上の歯が4本下の歯が2本生えた頃です。ゆきさんのお子さんと同じタイミング!
うちの子もしだすとずっとしてました😓