二人目の妊活中ですが、排卵日以外は性行為を拒否しています。元々性欲がなく、気分が乗らないため、仮病を使って断っています。この行動が夫に悪影響を与えているのではないかと心配です。同じような経験をした方はいますか。
二人目妊活中。
排卵日近くの仲良しは進んでするけど、その期間が終わったらとことん拒否してしまいます。やんわりですが…。
元々娘を産んでからまったく性欲がなくなったので、妊活なかったら行為をしたくない。。とにかく気分がノらないです。
何度も、気持ちが悪い・お腹が痛い・眠たいだの仮病を使って断ってきました。
こんなことしてたら夫も嫌ですよねぇ。。種だけよこせみたいな行動ですもんね💦
同じ方いますか?
- おもち(6歳, 8歳)
まいまい
はい💦私もそうです😅
2人目欲しいんですがやりたくないです…
でも、やらないと出来ないし…
ってな感じで思ってます💦
しま
私もイヤですね😣
二人目ほしいのに。。
タオ
そうでしたそうでした……勝手なもので立場逆転したら寂しく悲しいもので……笑。
夫は私を誘うことなくなりました……(^_^;)
夫婦仲悪い訳でもないし元々私が乗らない性格なのは知ってくれてるので気にしてないようですが、きっと寂しい思いさせてましたね。
夫婦で話し合いホルモンバランスのせいもあることを伝えておくのもひとつですね。すれ違いが起きる前に……(、._. )、
コメント