妊娠・出産 排卵日について。まだ産後の生理は再開していないのですが本日のびるオ… 排卵日について。 まだ産後の生理は再開していないのですが本日のびるオリモノがでて、そのオリモノの中にかなり微量の出血がありました。 今まで排卵日付近になんの兆候もなかったのですが… 腰が痛い、微量の出血、のびるオリモノ これは排卵日の特徴ですよね?😣 排卵日なのであればいいのですが、今まで不正出血もしたことがなかったので少し不安になっています。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 産後 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーちゃん 排卵出血ぽいですね? 3月10日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます😊 やはり排卵出血ですよね😳 安心しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
やはり排卵出血ですよね😳
安心しました!