コメント

Kiki
17〜19日の間かな?と思いますが、基礎体温で排卵日特定ってなかなかわからなくてもどかしいですよね🥺
タイミング合ってるといいですね☺️
Kiki
17〜19日の間かな?と思いますが、基礎体温で排卵日特定ってなかなかわからなくてもどかしいですよね🥺
タイミング合ってるといいですね☺️
「排卵」に関する質問
夏の基礎体温について 2人目妊活中です。 これまで、低温期の基礎体温は36.4〜36.5くらいでした。 いま生理6日目ですが、今周期生理が来てもあまり基礎体温が下がらず、36.75くらいはあります。 朝起きた時に暑い!!と…
着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでも…
喫煙について。妊娠前はアイコスを吸ってました。赤ちゃんが欲しかったので排卵前にやめて今吸いたい気持ちは全くありません。最近旦那とのことでちょっとストレスがかかることがあり、出産後なんてもっとストレスだろう…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
ありがとうございます!
あってればなと期待しちゃいますね。。