※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

妊娠14週です。つわりが酷くなる一方で昨日から点滴してます。不安になるばかりです。つわりちゃんと治まりますよね。

妊娠14週です。
つわりが酷くなる一方で昨日から点滴してます。
不安になるばかりです。つわりちゃんと治まりますよね。

コメント

める

症状は軽くなっていくと思いますよ🙆
つわりの症状がゼロになるかといわれたら個人差もあり出産までつわりがある人もいますよ😵😵😵

症状は軽くなる人もいれば酷くなる人もいるのでこればかりは人それぞれです🤔
ちなみに私はつわりが治まったらことは無いです😭😭

Huis

私は15週くらいで収まりその後食欲が出て大変でしたが、祖母は産むまでずっとつわりがあった人で、妊娠してからどんどん体重落ちて妊娠前より痩せたって言ってました😣
点滴つらいですね💦早くおさまりますように😣

脅すわけではないですが、出産するまでつわりが続いていた友人がいました。
妊娠発覚から出産まで、ほとんどベットの上で過ごしていたようです。
出産の痛みなんてつわりの苦しさに比べたら全然だったわって笑ってました。。。

私は産むまで吐き続けました。

さくら

私もつわり酷い方でした😔
出産は長くても1〜2日耐えたら痛みから解放されますが、つわりは何ヶ月も続くので本当にメンタルやられますよね💦