コメント

退会ユーザー
きてしまう事もあります。
移植後にホルモン補充していて3回中1回、判定日、生理6日前に出血してしまい次の日には本格的に生理になってしまった事ありました💦
退会ユーザー
きてしまう事もあります。
移植後にホルモン補充していて3回中1回、判定日、生理6日前に出血してしまい次の日には本格的に生理になってしまった事ありました💦
「エストラーナテープ」に関する質問
BT11真っ白陰性 エストラーナテープ剥がして薬やめた😇 上の子はBT11で陽性出てたから今回はダメだろうな😇 病院判定はBT14、、 みなさんBT11以降の陰性でも薬続けてますか?
胚移植について 凍結胚移植に向けて、明日からエストラーナテープが始まります!凍結胚移植に剥けて、短期間でも皆さんが行ったこと、やるべき事控えるべき事ありましたら、教えてください🤍今周期でたまごちゃん戻せます…
【胚移植後の排卵検査薬、妊娠可能性について】 先日胚盤胞移植し、本日BT11です。 BT7が判定日で、hcg38でした。(36歳です) 先生からは膣剤とエストラーナテープを継続するようには言われています。 BT9から排卵検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
私はET17が判定日なので、来ることもありますね…。もう来るなら判定日前に来て欲しいです😭
退会ユーザー
判定日まで長めなんですね!
でもホルモン補充中にきてしまう事はあまり無いみたいですよ😊
出血があっても生理2日目位の量にならない限り諦めず、たまごちゃん信じてあげて下さい❤️
ママリ
生理が来るのは滅多にないのですね…。そうなんですー😭
そして今日ET10で風邪を引いて薬を飲むか飲まないか悩んだことからフライングしてしまい…陰性だったので余計に「生理来てしまえ!!」と思ってるところです💧
退会ユーザー
そうだったんですね...
具合大丈夫ですか??
私の病院は14日目ですが、私も今週判定日でした😢
毎回病院でフライングして、前もって心構えしてから病院の判定日向かってます(・・;)
ダメならダメです早く生理きて欲しいですよね...
私、フライングした後も判定日まで続くホルモン補充も虚しくてなげやりになりながらやってました😅笑
ママリ
ご心配ありがとうございます😭
めめめU^ェ^Uさんもお辛い時期なのに…💦本当にありがとうございます。
私も心構えがないと表情に出ると思って、前日の寝る前にフライングするつもりでした。
こんな早くにするべきではなかったです…。次回は気をつけます。
本当に投げやりですよね笑😅
私も今日の膣錠は奥まで入ったなんて気にせずパッと入れて終わりました!!
お互い次に向かわなければ…ですね。
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます☆
体調無理せずゆっくり休んで下さい!!
きっとぷっぷーさんの娘ちゃんがもうちょっとママとパパを独占できる大切な時間をプレゼントしてくれたんだと思います😊
そうですよね...
お互いまた頑張りましょ❤️