※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

凍結胚移植に向けてエストラーナテープを使用します。皆さんの経験やアドバイスを教えてください。

胚移植について

凍結胚移植に向けて、明日からエストラーナテープが始まります!凍結胚移植に剥けて、短期間でも皆さんが行ったこと、やるべき事控えるべき事ありましたら、教えてください🤍今周期でたまごちゃん戻せますように🙏

コメント

モリゾー🔰

血流良くするためにストレッチとか、軽く運動しておくとか良いかなーと思います。
あとは美味しいものたくさん食べて楽しむことですね☺️👍

ゆき

1人目の移植前から鍼灸治療してました!
ストレッチとか湯船に浸かるようにしたり、食事睡眠には気をつけてました。
でも、2人目の移植前はそうも行かず、鍼灸はして食事も移植周期から気をつけてたくらいで、上の子の夜中対応もあり、慢性的な睡眠不足はありましたが一回で来てくれました!

お子さんもいますし、無理ない程度に出来ることをやればいいと思います☺️