※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。7月初めに採卵した場合、7…

2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。

7月初めに採卵した場合、7月中(月末)の移植になると思いますか?
新鮮胚移植ではなく、基本的には凍結胚移植と言われたため、採卵→生理→2週間後頃に移植?と思っているのですが、、
今日生理初日なので、だいたい7月初め頃採卵できる?と思いましたが、、

なるべく同月内にして限度額内でいきたいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵後の生理がいつか、生理きた後の子宮と卵巣の状態がどうかによりますね💦
あとは病院の方針でおやすみ周期があるのかないのか、自然周期なのかホルモン周期なのかにもよってくるかな?と!

私は採卵3日後に生理が来てすぐ移植周期入れましたが病院と身体によるって感じだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄体ホルモン使用して、採卵周期に移植はしないけど次周期ではできそうな説明でした、、
    採卵3日後生理は最高ですね、、やはり採卵してみないと分からないですよね💦

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私は4月初めに採卵、6月初めに移植でしたよ、、😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    生理は何日後くらいに来ましたか?

• 33分前