妊活 BT11真っ白陰性エストラーナテープ剥がして薬やめた😇上の子はBT11で陽性… BT11真っ白陰性 エストラーナテープ剥がして薬やめた😇 上の子はBT11で陽性出てたから今回はダメだろうな😇 病院判定はBT14、、 みなさんBT11以降の陰性でも薬続けてますか? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 病院 陰性 陽性 上の子 エストラーナテープ み(4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 一応続けてましたよ💊 余っても他に使い道ないし、採血で勝手に薬やめたのバレるので😇 6月20日 み 続けられていたんですね🥺 通っている病院は尿判定で採血ないからバレなさそうです🤣 6月20日 はじめてのままり 生理来なかったらバレないですね😂 6月20日 み 確かに、、月曜が病院の判定なので生理きてそうです🩸笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
続けられていたんですね🥺
通っている病院は尿判定で採血ないからバレなさそうです🤣
はじめてのままり
生理来なかったらバレないですね😂
み
確かに、、月曜が病院の判定なので生理きてそうです🩸笑