※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんまま
家族・旦那

イライラを吐き出させてください🙃今日は午前中はわたしがパートで終わっ…

イライラを吐き出させてください🙃

今日は午前中はわたしがパートで終わってから、買い物に行く予定でした。
買い物が終わって娘がチャイルドシートが嫌だと泣き出した時に、腕をベルトから抜いてしまったんです。
チャイルドシートに乗せたのは私で、旦那から危ないからちゃんときつくしめて!って言われ、それは私のミスなので、ごめんねと言いしめなおしました。
そのあともギャン泣きで吐いてしまったので、コンビニに止まって落ち着かせていたのですが、なかなか落ち着かず…
旦那がもう助手席で抱っこしなよ!と…
そんなの危ないから絶対ダメと言ったら不機嫌に…
腕が抜けただけで怒ってたのに、前での抱っこはいいってわけわかりません。

そのあともずっと不機嫌で娘にたいしては普通ですが、私には完全無視。
私が前で抱っこすればよかったのでしょうか?

私自身間違ったことしてないと思うのですが…

コメント

そ♡も

助手席で抱っこはダメですね😅💦💦それならギャン泣きされてもチャイルドシートに乗せて一刻も早く帰宅します💦
みーちゃんままさんは間違ってないと私は思います!!

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

コメントありがとうございます!
    やっぱりダメですよね😅
    間違ってないと言っていただけて安心しました!
    ありがとうございます😊

• 3月9日
ぽんぽん

御主人の言っていることは矛盾してます!みーちゃんままさんは、間違ってないです!

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

コメントありがとうございます☺️
    矛盾してますよね…
    間違ってないと言っていただけて、安心しましたし、これからも貫いていこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月10日