イライラを吐き出させてください🙃今日は午前中はわたしがパートで終わっ…
イライラを吐き出させてください🙃
今日は午前中はわたしがパートで終わってから、買い物に行く予定でした。
買い物が終わって娘がチャイルドシートが嫌だと泣き出した時に、腕をベルトから抜いてしまったんです。
チャイルドシートに乗せたのは私で、旦那から危ないからちゃんときつくしめて!って言われ、それは私のミスなので、ごめんねと言いしめなおしました。
そのあともギャン泣きで吐いてしまったので、コンビニに止まって落ち着かせていたのですが、なかなか落ち着かず…
旦那がもう助手席で抱っこしなよ!と…
そんなの危ないから絶対ダメと言ったら不機嫌に…
腕が抜けただけで怒ってたのに、前での抱っこはいいってわけわかりません。
そのあともずっと不機嫌で娘にたいしては普通ですが、私には完全無視。
私が前で抱っこすればよかったのでしょうか?
私自身間違ったことしてないと思うのですが…
- みーちゃんまま(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
そ♡も
助手席で抱っこはダメですね😅💦💦それならギャン泣きされてもチャイルドシートに乗せて一刻も早く帰宅します💦
みーちゃんままさんは間違ってないと私は思います!!
ぽんぽん
御主人の言っていることは矛盾してます!みーちゃんままさんは、間違ってないです!
-
みーちゃんまま
コメントありがとうございます☺️
矛盾してますよね…
間違ってないと言っていただけて、安心しましたし、これからも貫いていこうと思います!
ありがとうございます😊- 3月10日
みーちゃんまま
コメントありがとうございます!
やっぱりダメですよね😅
間違ってないと言っていただけて安心しました!
ありがとうございます😊