はにわ
結婚してからの購入した物は、全て財産分与の対象になると思うのですが、車のローンの名義が旦那さんであっても車を売って、その売った金額を夫婦で、財産分与にするとかなら分かります。ですが、結婚前から旦那さんがローンを組まれているなら、あなたが支払う義務はないです!
はにわ
結婚してからの購入した物は、全て財産分与の対象になると思うのですが、車のローンの名義が旦那さんであっても車を売って、その売った金額を夫婦で、財産分与にするとかなら分かります。ですが、結婚前から旦那さんがローンを組まれているなら、あなたが支払う義務はないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な気持ちになるなわースッキリすることないってわかりつつ、気になって旦那の過去の恋愛話を聞いてしまいます😂😂😂 (高校時代)初めてオッいいなってなった子がいたんだけど、でもそのとき何もかも全てうまくいかなくて…
引っ越してきて新しい美容院に行ったのですが、ついてくれた美容師さんがひたすら男の子下げのお話ばかりでイライラして泣きそうになりました🤣 私は三兄弟を育てているのですが、大変そうとか女の子欲しいですよね〜くら…
園からこどもセンターへの案内について 年少クラス3月生まれの3歳の息子です。 本日保育園の三者面談に行ったところ、 ・言っている指示が通じないことがある(個別に言えば通じる) ・体育指導(体操の時間がある)でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント