※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elimama
子育て・グッズ

赤ちゃん用ヘアシャンプーでおすすめがあれば、教えてください!

いつも回答ありがとうございます。赤ちゃん用ヘアシャンプーでおすすめがあれば、教えてください!

コメント

みし

パルシステムのヤムヤムベビーソープ、
パルシステムをやっていらっしゃらなければ、パックスベビーの全身シャンプーが良いですよ( ・ᴗ・ )

• elimama

elimama

みしさん、ありがとうございます。パックスベビー調べてみます!

• 2月19日
べじにゃん

ピジョンの泡シャンプー使ってました。1歳~2歳半くらいまで。1歳まではボディシャンプー併用、2歳半以降は普通のノンシリコンの敏感肌用シャンプー使ってます。

• elimama

elimama

べじにゃんさん、ありがとうございます。安心のブランドですね、試してみようかな。

• 2月19日
スズメちゃんのママ

Johnson&Johnsonの泡タイプの目に染みないのを使ってます。

• elimama

elimama

スズメちゃんのママさん、ありがとうございます。私も身体用に使っていました。全身OKなら髪にも使えるってことですものね!

• 2月19日
みずきん

シャボン玉せっけんが肌が弱い人にとてもいいのでおすすめします(^^)

• elimama

elimama

みずきんさん、ありがとうございます!

• 2月19日