コメント

ヒロシとウメちゃん
おはようございます☺️
成長するなら膝とかではないでしょうか?
カカトが痛くなるって私は聞いた事はないですが妊娠中はやはりマイナートラブルは多いかと思います💦
よほど痛くなるならば検診の時などにドクターに相談するのがいいと思いますよ〜\(^o^)/

miu
かかとが痛いのは坐骨神経痛の影響や子宮や卵巣の反射区なので妊娠により痛み出てるのかもです。
冷えも原因であるので冷やさないように注意されてください♪
ヒロシとウメちゃん
おはようございます☺️
成長するなら膝とかではないでしょうか?
カカトが痛くなるって私は聞いた事はないですが妊娠中はやはりマイナートラブルは多いかと思います💦
よほど痛くなるならば検診の時などにドクターに相談するのがいいと思いますよ〜\(^o^)/
miu
かかとが痛いのは坐骨神経痛の影響や子宮や卵巣の反射区なので妊娠により痛み出てるのかもです。
冷えも原因であるので冷やさないように注意されてください♪
「妊娠中」に関する質問
1人目は早産だったけど、2人目は大丈夫だったよ!という方いますか?👀 私は1人目を36w4dで出産しており、現在2人目妊娠中で臨月に入ったところですがそろそろ1人目が生まれた日と同じ週数になるので今回も早産になったら…
本日予定日確定して母子手帳貰いに行った3人目妊娠中ママです! つわりは上2人とも吐くまではなく気持ち悪いな~が続き、今もそんな感じです🥲軽くてありがたい、、けどまた男の子かな?なんて思ってます👦🏻💕私は3人男の子…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベティちゃん
膝はまだなにも痛くはありません!
そうなんですね!
今日は診察なので先生に言ってみます!
ヒロシとウメちゃん
あっ💦もしかして赤ちゃんが成長という意味でしたか?
まだグングン成長するとかの時期ではないと思うんですが…
聞いてみて下さいね☺️