子育て・グッズ 一歳のお誕生日の前日に両家の祖父母と私たち家族で外食することになり… 一歳のお誕生日の前日に 両家の祖父母と私たち家族で外食することになりました。 ケーキなどの用意はないので ケーキは持ち込み可能とのことですが 赤ちゃんも食べられる?cake.jpのものを注文するか その日は大人だけが食べるものとして バースデーケーキを用意するか迷っています。 次の日の当日は私が赤ちゃん用のものを手作りして お家でお祝い予定です。 みなさんのおすすめ教えてほしいです! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 誕生日 ケーキ お祝い 家族 外食 mimi3(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント