私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました!なにかいいお祝…
私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました!
なにかいいお祝いないですか?
高齢出産ということもあり、物はほとんど周りからお下がりできているそうです。
同居してるとのことで、義母が食事面とかもやってくれていて、自分でやることはあまりないそうです!
シンプルにお金を包もうかと思ってるんですが、プラスαでなにか渡せるいいものはないですか?
お金は5,000円包もうと思ってるので、5,000円くらいで物でもオススメがあれば教えてください🙇🏻♀️
- hotate
はじめてのママリ
美味しいお菓子とか、
ちょっと良いバスグッズとか送るかもです!
Eva
奥様にヘアオイル、赤ちゃんにスタイはどうですか😌
にんにん🔰
無難なのは、オムツが買えるように西松屋やアカチャンホンポのギフト券はどうでしょうか?お金と一緒だとかぶるかんじになってしまいますが…オムツやお尻拭きは日々の消耗品ですからね。
または、カタログギフトなら、好きなものも選べます。出産お祝い向けのだと、子どものものもリストにあり、お下がりが色々あっても新品で欲しいと思っていたら赤ちゃん用品を選べますし、普通の食品とかもあるので家族で相談しながら選べるかなと思います😊
コメント