たた
私もきつくて、産婦人科で花粉症用のお薬、出して貰いました😵
辛いですよね💦
漢方とかですが、飲んだらくしゃみ止まるので有難いです✨
mbaby
ルイボスティーいいみたいなので、試してみる価値あるかもしれません😫❤️
ペンさん
花粉症で咳ですか😱😭
部屋の湿度は充分ですか??
濡れマスク?するだけでも楽になりますし、濡れたタオルを枕元に干しておくだけでも違います🤗
鼻づまりで口呼吸になるから余計ですよね💦
同じくですが妊娠中で薬も思うように飲めないのがしんどいですね😱
たた
私もきつくて、産婦人科で花粉症用のお薬、出して貰いました😵
辛いですよね💦
漢方とかですが、飲んだらくしゃみ止まるので有難いです✨
mbaby
ルイボスティーいいみたいなので、試してみる価値あるかもしれません😫❤️
ペンさん
花粉症で咳ですか😱😭
部屋の湿度は充分ですか??
濡れマスク?するだけでも楽になりますし、濡れたタオルを枕元に干しておくだけでも違います🤗
鼻づまりで口呼吸になるから余計ですよね💦
同じくですが妊娠中で薬も思うように飲めないのがしんどいですね😱
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
4人目について。 現在3人の母、29歳です。結婚当初から3人欲しいと思い、思うようにいかない時期もありましたが、ありがたいことに無事に3人出産することができました。 ここで、欲が出てしまい4人目、、、欲しい、、かも…
30週で突然切迫早産で入院になりました 健診では一度も指摘された事なく、状況としては 日曜日朝8:30頃テレビ見ていたら すごい張ってる そこから11時頃まで間隔測る 1時間で11~12回、12~13回 ガチガチの張るのが1時間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント