妊娠・出産 20wの初マタで便秘とお腹の張りが続いています。子宮に問題ないとのことで月曜の検診まで待つつもりです。便秘でお腹が張ることはありますか? 妊娠20wの初マタです。ココ最近便秘が続いていてお腹の張りも横になっている時も1時間に2-3回あったり、ソファーに座っている時も固くなったりなのですが、便秘でここまで張ることありますか?😭 病院には今週に行っており、その時は子宮頸管も子宮口も問題ないですと言われているので、月曜日の検診までとりあえず診察してもらうのは待つつもりです。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠20週目 子宮口 妊娠 検診 お腹の張り くまこ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 243 私は便秘の時腹痛があるのですが、腹痛はなくて張りだけですか😭!? 3月9日 くまこ 腹痛はなくてハリだけです😭 3月9日 243 だったら便秘は関係なさそうですよね😰! 安静にされてる方がいいと思います(;_;)💕 3月9日 yuu こないだ腹痛凄くて運ばれました😂 便を柔らかくする薬と張り止め貰いました😱 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
腹痛はなくてハリだけです😭
243
だったら便秘は関係なさそうですよね😰!
安静にされてる方がいいと思います(;_;)💕