妊娠・出産 妊娠初期の下痢が赤ちゃんに影響するでしょうか?便秘気味で下痢があり、心配です。出血や腹痛はないです。 汚い話ですみませんm(__)m 妊娠初期の下痢は赤ちゃんに影響ありますか? ここしばらく便秘気味で先ほどお腹を下したような便がでました。 出血はなく、その後は腹痛もないのですが。 ふと心配になりまして… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん kitty(5歳7ヶ月, 9歳) コメント るーちゃん 妊娠初期の下痢は悪阻の一種と病院で教えてもらいました。出血とか無ければ大丈夫だと思いますよ🙂 3月9日 kitty つわりの一種なんですね。 流産経験があるので些細なことで不安になってしまって… まだまだ道のりは長いのに(-_-) 3月9日 るーちゃん 胎動感じるまでは不安で仕方ないですよね😞毎日でも検診行きたいくらい私も不安でした!道のりは長いですけど、お二人目なら胎動感じたりするのも早いかもですね🥺💖お体大切にされてくださいね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
つわりの一種なんですね。
流産経験があるので些細なことで不安になってしまって…
まだまだ道のりは長いのに(-_-)
るーちゃん
胎動感じるまでは不安で仕方ないですよね😞毎日でも検診行きたいくらい私も不安でした!道のりは長いですけど、お二人目なら胎動感じたりするのも早いかもですね🥺💖お体大切にされてくださいね!