雑談・つぶやき わたしは毎日ちょっとしたことで息子が死んでしまうんじゃ…?って不安に… わたしは毎日ちょっとしたことで 息子が死んでしまうんじゃ…?って不安になって 今苦しくないかなとか、しんどくないんかなとか 寒くないか暑くないかって気になって、 ほんとに健康で元気に育って欲しいって思ってるのに 最近虐待のニュースばっか…なんで?って思う。 特に母親、自分がお腹痛めて産んだ子やんか。 一緒に頑張って産まれてきた子供やのに なんでそんなことできるんやろう… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 親 息子 虐待 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nya 虐待最近多いですよね。 本当に悲しくなってきます。 1人目のお子さんですか? 1人目って慎重になって不安だらけですよね。 2人目からは結構テキトーですよ★ 3月9日 はじめてのママリ🔰 初めての子供なのと まだ退院して四日目なのと 乳幼児突然死症候群というのを 産院のポスターで見たのと… 色々不安だらけです😭😭(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての子供なのと
まだ退院して四日目なのと
乳幼児突然死症候群というのを
産院のポスターで見たのと…
色々不安だらけです😭😭(笑)