※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さん…昨日の『映画ドラえもんのび太の絵世界物語』を録画し忘れた事を…

皆さん…昨日の『映画ドラえもんのび太の絵世界物語』を録画し忘れた事をまだうちの子には黙っててもらえませんか🤣?笑

言うの怖い😱笑

皆さんが黙ってて欲しい事があれば、私は絶対に言いません🤫笑 何かあればお聞かせください

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ…昨日やってたんですか…
やばい気づかなかった…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日やってたんです😭

子供に言えないですよね🤝笑

• 1時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も知らなくて……たまたま娘が変えたチャンネルで知りました·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
開始から30分も経ってる〜💧💧物語が分からん〜💦💦状態でした( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
ドラえもん大好き人間で、映画は欠かさず録画して見ていたのに₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💭💭録画してない〜っっΣ(꒪ꇴ꒪)!
そういえば……3月にドラえもん最新映画がするからその前には毎年、この時期に前作の映画が放送されるんだったぁ〜ぁ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀と思い出していた所です😵‍💫🌀´-
秘密にしておきます🤫㊙️✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですー💦💦💦
    帰ってきてテレビをつけたら「…😱」ってなりました💦

私も同じく、もうすぐ映画やるからやる頃だったわ😱って思いました。笑

全く同じですね🤝♡

うちの子に秘密にしてくれてありがとうございます🤣笑

• 48分前