※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
雑談・つぶやき

うちの洗濯機、「がんばって洗いますね🎶」とか「きれいに仕上げますね🎶…

うちの洗濯機、「がんばって洗いますね🎶」とか「きれいに仕上げますね🎶」って喋るから、そのたびに「はい、お願いしまーす」とか「よろしくたのんだよー」とか返事してる😂😂
今、家族でインフル蔓延してるから特にきれいにお願いしたい😂🥹🤝

コメント

あんちゃん

えー!めっちゃ可愛い洗濯機ですね🥹🩷✨最新のものですか🫧?そうやって話してくれるとこっちまで気分上がりますね🥹

• hanami💛🌟🥟⚜️🐯

8年前とかに買ったものでまったく最新ではないんですが、まだまだ元気にがんばってくれてます🥹💗
    ポケットの中身取り出しましたか?って言ってくれたときに、たまたま子どものポケットにティッシュとどんぐりが入ってて救われたこともあります🤣
    かわいらしくて気分あがります🫧❣️

• 18分前
  • あんちゃん

あんちゃん

8年前なのにそんな素敵な機能が🥹✨
    おおおおそれはファインプレー過ぎて洗濯機ナイスですね🤣👍✨

• 12秒前
はじめてのママリ🔰

なんていう洗濯機ですか??👀可愛いですね!

SHARPのプラズマクラスター洗濯機です🫧
    8年前?とかに買ったんですが、電源入れるたびに「こんにちは!洗剤料は〇〇杯です!がんばって洗いますね!」とかなんかしら喋ってくれてかわいいです🤣💗
    もしかしたら今もっと最新版が出てるのかなぁ😍

• 12分前
ママリ

もうすぐ買い替えなので、その洗濯機気になります✨

買い替えなんですね🥰
    うちのは8年前に買ったもので新しくはないんですが、今最新版があるかもしれないです☺️❤️
    SHARPのプラズマクラスター洗濯機で、穴なし槽なのでお手入れらくちんですよ😍❣️
    うちもあと2年くらいで買い替えになるかなとおもってますが今のお喋りが可愛くて、無言になったら寂しいかも…🤣

• 6分前