コメント
ゆの
雪遊びしに出かけるって言ってるのに同じ日に美容室行こうとしてるんですか?イライラMAXですね💦1時間はかかるだろうし3連休でこんでるかもしれないのにね〜
ゆの
雪遊びしに出かけるって言ってるのに同じ日に美容室行こうとしてるんですか?イライラMAXですね💦1時間はかかるだろうし3連休でこんでるかもしれないのにね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの洗濯機、「がんばって洗いますね🎶」とか「きれいに仕上げますね🎶」って喋るから、そのたびに「はい、お願いしまーす」とか「よろしくたのんだよー」とか返事してる😂😂 今、家族でインフル蔓延してるから特にきれいに…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
中高時代のトータル5年近く付き合っていた元カレ 酸いも甘いも、初めても全部した元カレ なんで20年近く経ってから、他校のPTAの親としてまた会わないといけないのかな〜 同じ学校じゃないだけ良いけど、多分PTAやっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M15
そうなんですよ💦
やっと電話したと思ったら、午後からしか空きがなく、行ったことない美容院に片っ端から電話してました😅
なぜ、今日どうしても切りたいのか🤷♀️
三連休だから、激混みですよねー😭