雑談・つぶやき 美容院の予約を早くしてほしいです。雪遊びの時間が減ってしまいます。 早く行動しろよ。今日雪遊びしに行くって言ったのに、その前に美容院行きたいと。 なら、早く予約してよ。当日なんだから何時になるか分からんじゃん。イライラするわ。 なんでそんなに急かすのって。急かすでしょ。 雪遊びが16時閉まるんだよ。全然遊ぶ時間無くなるじゃん。 最終更新:2月22日 お気に入り 美容院 遊び M15(8歳, 10歳) コメント ゆの 雪遊びしに出かけるって言ってるのに同じ日に美容室行こうとしてるんですか?イライラMAXですね💦1時間はかかるだろうし3連休でこんでるかもしれないのにね〜 2月22日 M15 そうなんですよ💦 やっと電話したと思ったら、午後からしか空きがなく、行ったことない美容院に片っ端から電話してました😅 なぜ、今日どうしても切りたいのか🤷♀️ 三連休だから、激混みですよねー😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
そうなんですよ💦
やっと電話したと思ったら、午後からしか空きがなく、行ったことない美容院に片っ端から電話してました😅
なぜ、今日どうしても切りたいのか🤷♀️
三連休だから、激混みですよねー😭