※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今…

昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない

コメント

yori

もうすぐかもしれないですね!
そわそわしますね🥺

私もちょうど1年前今日くらいにそんな感じでおしるしあって、2日後出産だったので、思わずコメントしてしまいました🙏

• る

コメントありがとうございます。
    おしるしを調べても多種多様で不安で…今日予定日なので同じくソワソワしてます😣

• 45分前
ゆの

一度産婦人科に電話してもいいと思いますよ!私もおしるしがずっと続いていたので電話したらおいでって言われてすぐ診てくれました。心配だよね、すぐ連絡くれていいからねって言ってもらえて安心できました。

• る

コメントありがとうございます。
    電話して聞いた方がやっぱり安心しますよね。
    その時は受診して帰宅されたのでしょうか?

• 43分前
  • ゆの

ゆの

はい!赤ちゃん大丈夫よーって言ってもらってまたなんかあったら連絡してねって言われて帰宅しました。やっぱりなにかあって後悔するのは嫌なので電話できるならするだけでも安心すると思います😊

• 41分前