コメント

まま
見学しなくても役場に出せたのですね!
古河市だと必ず見学してから、見学した園の中から第一希望から第三希望まで書くことになってます😅
回答になってなくてごめんなさい🙏
まま
見学しなくても役場に出せたのですね!
古河市だと必ず見学してから、見学した園の中から第一希望から第三希望まで書くことになってます😅
回答になってなくてごめんなさい🙏
「入園」に関する質問
-年度途中の保育園入園に関して- どなたかお知恵をお貸しいただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在空き状況を見ると数箇所(小規模のみ)空いています。 ただ希望の園ではありません。 たとえば今月申し込みをするとした場合、希…
横浜市の保育園についてですが、4月入園の場合10月申請だったと思うのですが、まだ産まれてなくても申請可能でしたっけ?🤔まだ要項もらってなくて💦 あと、これは完全に人によると思うので、なんとも言いづらいと思うので…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆmama
必ず見学しないとなんですね!
第5希望まで書くからか、必ずではなかったんです。
キッズフィールドは4月からオープンで改装中だったので後回しにしてしまって😅
まま
4月からオープンだと入園児説明会とか無いんですかね?🤔
みゆmama
ありそうですよね😅
ただ私が動くのがギリギリだったので💦
返信ありがとうございます😊✨