コメント
まま
見学しなくても役場に出せたのですね!
古河市だと必ず見学してから、見学した園の中から第一希望から第三希望まで書くことになってます😅
回答になってなくてごめんなさい🙏
まま
見学しなくても役場に出せたのですね!
古河市だと必ず見学してから、見学した園の中から第一希望から第三希望まで書くことになってます😅
回答になってなくてごめんなさい🙏
「入園」に関する質問
保育園の入園申請のため会社に就労証明書の作成を依頼しようと思うのですが、申請締め切りの1ヶ月半前に依頼するのは早いでしょうか? 別件で会社に連絡する用事があるのでまとめて連絡しようかと思っています🤔 早めに依…
プレ幼稚園に入園して3週間経ちました📛 が...朝、幼稚園に着いてバイバイまで ずーっと泣いてます😢 保育中もシクシクしてたり、遊べてても お友だちが泣くとつられて泣いてるそうです。 給食も始まってるのですが 全部1…
ディズニーについて質問です! 九州からです✈️ 上の子1歳の時から毎年ディズニー旅行を計画しては病気やらで中止になりを繰り返し... 今年1月も胃腸炎でキャンセルなったので、また次11月にリベンジしようとおもってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆmama
必ず見学しないとなんですね!
第5希望まで書くからか、必ずではなかったんです。
キッズフィールドは4月からオープンで改装中だったので後回しにしてしまって😅
まま
4月からオープンだと入園児説明会とか無いんですかね?🤔
みゆmama
ありそうですよね😅
ただ私が動くのがギリギリだったので💦
返信ありがとうございます😊✨