※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊活

明日の判定日が気になりますが、フライングできず、不安な気持ちです。症状はないけど、結果が気になります。

明日判定日(;_;)もう精神的にやばいけどフライングする勇気もない、、なんの症状もないし、でもお腹の中では結果決まってるんですよね、、

コメント

はじめてママリ

私は判定日の前日には先に知りたいからフライング毎回してました😅
私も何も症状なくてダメかーって思ってても妊娠できてました!
なので、症状も人それぞれですし、明日までは諦めたらダメですよ🤗
妊娠されてますように🙏💕

• ぺえ

ぺえ

そうなんですね!ありがとうございます⭐︎でも1回目の移植でなんか高望みしすぎですよね(;_;)

• 3月9日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

わかりますよー!私もステップアップするたびに期待して、体外受精は大丈夫だろって思ってました😂
    新鮮胚移植して、見事に陰性でしたがまだわからないですからね🤗
    明日いい結果でありますように!

• 3月9日
  • ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!あと少しのワクワク感楽しみます!(;_;)

• 3月9日