ひ🐰
旦那さまなら、ご栄転のような堅い言葉ではなく「これからも頑張ってね♡」などフランクな文体でいいのではないでしょうか😊
ケーキとメッセージを用意するなんてとても素敵です💕
ひ🐰
旦那さまなら、ご栄転のような堅い言葉ではなく「これからも頑張ってね♡」などフランクな文体でいいのではないでしょうか😊
ケーキとメッセージを用意するなんてとても素敵です💕
「夫」に関する質問
“普段しない掃除”だけするのと“大掃除する”って、何をしたら大掃除ですか🤔? 夫は「大掃除しなくていいでしょ!」というのですが、私の中の大掃除の解釈とは違かったので💦 みなさんはどう考えているのか気になりました🤔
パンダ目にならないマスカラ、良いもの知っていたら教えてください✨ 気が付くとパンダになっていて恥ずかしいです😂 ドラッグストアに売ってる物だと尚嬉しいです!デパートコスメはなかなか買いに行けないので😂 マスカ…
採卵予定です。 生理3日目で来て下さいと指示があったのですが、今日来そうで明日は日曜日(2日目)、月曜日(3日目)は子供の預かり先がないで難しいです。 生理の4日目でも大丈夫でしょうか? 4日目でも大丈夫でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント