コメント

退会ユーザー
…お疲れ様です(๑•́́ ﻌ •̀๑)

みちゃき
あたしわ飲み行くたびに化粧品買ってもらいます💓交換条件付けて送り出しますwww
-
cherry 𖦊̌
交換条件いいですね😳💗
何かないとやってられないですよねー。- 3月9日

とまと
うちも飲み会から帰ってきません~
なんなら昼はゴルフ、夜は飲み会で今日?昨日?から1度も会っていません~~
イライラ通り越してしまいました(笑)
ほっときましょう~(><)
-
cherry 𖦊̌
え。一度も会ってないんですか!?ゴルフからの飲み行ってぶっ通しなんて呆れてちゃいますね( ¯ᒡ̱¯ )
もう、ほっといて寝ますか😴- 3月9日

なっちゃん
うちもまだ飲み会から帰ってきません😑🙌
家庭がある事自覚して欲しいですよね!
-
cherry 𖦊̌
世の中の旦那達...どうなっちゃってんですかね😇もっと家庭を大切にして頂きたい。
- 3月9日

rmi
うちも同じです〜っ😇
朝まで飲み明かして、翌日の休みは寝て終わります💢
好きな時間に飲めて、寝れて、良い身分です🙋♀️笑
-
cherry 𖦊̌
全く。どこの旦那も同じですね🤬
1日でいいからチェンジしてもらいたいですよね!!そしたら好き勝手やってやるのにっていつも思います(笑)- 3月9日
-
rmi
ほんとっ!呆れます!何度言ってもダメです🙅♀️
チェンジしてやりたいです!が、そんな父親に娘を1人預けたくないですね😂笑- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
うちもです💥断れない性格だから、早く切上げて帰って来るって事ができない辺りが更にイラつくんですよねー😇断れよって思います。
預けたら預けたで心配でそれどころじゃなくなりそうですよね...実際(笑)- 3月9日
-
rmi
イラつきますよねーっ!断れないから〜って言い訳されても、いや、断れよって思います!😇
普段から家のこと手伝ってくれたり、子どもの面倒見てくれてたりするなら、まだ許せるかもですが、うちの主人は何もしないので…💢- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
そんなの言い訳にしか聞こえないわ😇って感じですよね(笑)
育児や家事に非協力的なら尚更飲み会とか行けるご身分じゃないと私は思ってしまいます😟- 3月9日
-
rmi
でーすーよーねー!!!!!友人の旦那さん、飲みにもいかない、家事育児にとっても協力的、っていうので、ほんとに羨ましいです😂笑
- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
え~!!!そんな旦那さんいるんですか🥺でもきっと、そんな素敵な旦那さんは世の中にひと握りしかいないんでしょうね...💭💭
- 3月9日

ばたこ
まさに一昨日それでした!
3時に帰ってきました😡それに、鍵を持っていってなくて電話で起こされ
一度無視したんですけど、そのまま無視すればよかった😡😡😡
ほんと、こっちのこと考えてないですよね!!!!
-
cherry 𖦊̌
3時ですか😳!?それはもう締め出しの刑で良かったと思います💥次もし同じような事があったら締め出しましょう😇
ほんと、呑気ってもんですよねー。考えてくれてる旦那さんはきっと飲み会行ったとしても早く切り上げて帰って来てくれるんだろうな...って思っちゃいます💭- 3月9日

はな
うちもでーす!
ほんと、いいご身分ですわ💔
-
cherry 𖦊̌
飲み会行くなって言ってるんじゃないから、早く帰って来いよって話ですよね🙃
旦那がいなくて気楽って思う事もありますけど、その反面イライラしてます💥- 3月9日
-
はな
まじそれです!笑
居ないのはめっちゃ嬉しいんですけどこっちの苦労も知らず楽しんでるのが腹立つ!!- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
そんな風に思われてる事すら世の中の旦那達は気付かないんですもんね...😇なんか、こんなんばっかだと気持ちすらも冷めそうです(笑)
- 3月9日
-
はな
おなじです!
冷めないようにこちらはしてるのに相手には分からないんですもんね:( ;˙꒳˙;):
なんか、馬鹿らしくなってきますよね笑- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
結果、ばからしくなりますよね。
ほんとイライラします。- 3月9日
-
はな
ですよねー(´×ω×`)
うちはいまだに連絡なしです!
朝6時に起きないと仕事間に合わないのに💧
普通でも起きれないくせにほんと腹立ちます!- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
えっ、遅くないですか!?
しかも6時起きなのに!?
うちは今帰って来ました。ごめんなさいとか言って。ごめんなさいじゃねーし😇(笑)
うちも明日仕事だから程々にしろって言ったのにこれです💥- 3月9日
-
はな
旦那様帰宅して良かったですね(๑•̀ •́)و✧
いやまじ何回言ってもアホだから理解できないんだと思います😭💦
ごめんなさいとか言われても行動が伴ってなかったらイライラしますよねー!- 3月9日
-
cherry 𖦊̌
帰宅したらしたでイラつくっていう...なんて悪循環なんでしょう🙃
男っちゃー同じ事何度も繰り返しますもんね😇学習能力無さすぎ💦
断ったけど連れてかれたとか言い訳過ぎてもうイライラMAXです(笑)- 3月9日

はな
うちは、明日飲みに行ってきていい?と言われて
ムカついてますー!!
ほんと、普段は帰り遅いくせに
なぜ飲み会の日は早めに仕事終われるんですかね?
飲み会で帰りが遅くて
次の日はゆっくり起きてくるとかほんとムカつきますよね!!
こっちは子供が起きるからゆっくりなんて寝れないのに!!!!
-
cherry 𖦊̌
飲むなら家で飲めば?って返してやりたいですね😇
あれだけ仕事が忙しい忙しい言ってるくせに、飲み会の日は忙しくないんかい!!っていつも思います(笑)
あんまりにも酷いと、叩き起します!!で、子供にご飯食べさせてもらって掃除させます(笑)- 3月9日

けいこ
1人目の出産後、里帰りから自宅に戻った初日に朝5時に帰ってきた旦那に殺意覚えたのを思い出しました☺️
トイレに吐きに行ってる時以外、ずーっと説教&子守を頼みました☆
以来、飲み会の次の日は、昼間寝れると思うなよと、プレッシャーかけるように頼み事のオンパレードです☆
・子供を公園に連れて行ってもらう
・洗車してもらう
・クリーニング取りに行ってもらう
などなど☆
-
cherry 𖦊̌
初日から飲み歩きですか😇私なら半殺しかもしれません😇←
説教してちゃんと分かってくれて頼み事も聞いてくれるなら、まだ許してやってもいいかってなりますね( ̄・ω・ ̄)✨
うちの旦那は、私が色々言うとフェミニストがどうこうとかって話をしてくるので、理屈っぽくてうざいんですよねー(笑)- 3月9日
cherry 𖦊̌
つい...愚痴ってしまいました( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
そういう日があってもいいと思います(ू´•͈ω•͈ )溜め込むのはよくないです(´・ω・`)吐き出してください(◡‿◡ฺ✿)
cherry 𖦊̌
優しいお言葉ありがとうございます😭💓SNSに愚痴ると誰かどうか繋がってるので愚痴れなくて(´·_·`)
退会ユーザー
いえいえ´。・・。)ノ♡。.SNSはあれですよねぇ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨心の消化不良は厄介ですし(ू´•͈ω•͈ )