ココロ・悩み 一昨日は喧嘩して旦那を怒らせて、昨日は間接的にすごく傷つけられた。… 一昨日は喧嘩して旦那を怒らせて、昨日は間接的にすごく傷つけられた。 電話口で色々言われているなか私はトイレに1時間以上お篭り。 お互いの誕生日前日に何かしら揉め事がおこる。。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 トイレ てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント チョッパー 分かりますーイベントの前後はやイベント日はなぜか喧嘩になるというか雰囲気が悪くなることが… 私の場合完璧にしたいのにそうじゃないことされてキレる…みたいな(°▽°) 3月9日 てぃー そうなんですよね😅 私の誕生日のときには前日に保育園について揉めました(笑) そのときはここまでいきませんでしたが💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
そうなんですよね😅
私の誕生日のときには前日に保育園について揉めました(笑)
そのときはここまでいきませんでしたが💦