コメント
ラララさん
まさに、私も同じ状態で
その日のその日に予約を入れ、行く一時間前に安定剤を飲み行ってきました💦
じっとする事が駄目で(T_T)
ラララさん
まさに、私も同じ状態で
その日のその日に予約を入れ、行く一時間前に安定剤を飲み行ってきました💦
じっとする事が駄目で(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぼん
そうなんですね(><)
歯医者つらいですよね(´θ`llll)
私も安定剤飲むしかないかもしれないのですが……
それすら勇気が出ません……
ラララさん
わかります。詰め物が取れ約半年…悩みました。行きたい気持ちは山々なんです!けど、心が(T_T)予期不安も強いし。
とりあえず、何日か後の予約にするとその日まで落ち着かなくなるので、体調も考えつつ…その日に!
また来週も行くのですが、薬飲んで挑まないと💦
すみれさんは何が駄目ですか?
りぼん
わかります!!
前もって予約すると、
その日が憂鬱で憂鬱で……
しかも当日調子が良くないと踏み出せないです(><)
私はまずあの姿勢、
美容院のシャンプー台もそうなのですが、
仰向けで身動きとれない状況がだめですし、
口の中いじられるのも苦手ですし……
もう、全部だめです(´θ`llll)
ラララさん
おはようございます!
姿勢…苦痛ですよね。
仰向けにならずにできないか…など考えてしまいます(^_^;)
美容院ももう何年行ってないかな。
行ってたときもシャンプーなしにしてました。
出来ることなら自宅に歯医者さんにきてほしい(T_T)