※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKO
妊活

不妊治療で旦那にイライラ。排卵日の夫婦生活が不満。一人で行動に腹立ち。共感してくれる方いますか?

最近不妊治療の妊活で旦那にイライラします!!
排卵日の夫婦生活もこっちから言わないとしないし。
この前なんて排卵日に一人でしてて、ただでさえ精子が少ないのにかなりムカつきました。

気持ち分かる方いますか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?

コメント

いーだ

わかります。
こちらから言うとプレッシャーと言い、言わなければタイミングさえ聞いてきません。

なんなんだよ!!!!!!😭💦

Cherry

わかります!!!なんで、全部こっちから!?と思いますよね。
うちも業務的になり、タイミング法の時に婦人科で今日タイミングとってね、と言われたら、すぐさまラインで、今日だそうです。
と連絡してました^^;
排卵日に一人でなんて酷い‥
うちは今は人工授精にステップアップしましたが。

排卵日に勝手に外に出されたら怒ります私。頑張って2日に一回が限度な上に精子の数も量も運動率も一般以下ですもん私の旦那。

タイミング指定日言っててもその日じゅうにしてくれない事あります(*`Д´)ノ!!!二人目妊活中で一人目程は渇望していないのもあり、しないならしないで言って!と怒ったら慌てて性行為しますが愛撫なく愛情もへったくれもないです。