コメント

退会ユーザー
そんなに多いんですね🥺
お疲れ様です!✨

みみみ
わかりますよ、わかりますよ😢
-
こぐま
ですよね。分かりますよね。
私はやっと終わって休憩できました!
チョコ食べたい!のにチョコなくて、白目剥きながらノンカフェインのコーヒーを飲んでます。- 3月8日
退会ユーザー
そんなに多いんですね🥺
お疲れ様です!✨
みみみ
わかりますよ、わかりますよ😢
こぐま
ですよね。分かりますよね。
私はやっと終わって休憩できました!
チョコ食べたい!のにチョコなくて、白目剥きながらノンカフェインのコーヒーを飲んでます。
「家事」に関する質問
育休中、育児に集中できて幸せなのは間違いないのに、仕事してないことに関して自己肯定感が皆無です… 保育園に空きがなくて育休延長はやむなしです💦(生後半年からしか預けられないし、わりとすぐ埋まってしまった) 仕事…
生後6ヶ月前後babyのお母様達にお聞きしたいです 1日のスケジュールを教えて頂きたいです🙇♀️ 最近の我が家は 20:30 寝かしつけ就寝 4:00 泣き始めるのでミルク グズりtime 5:00 2度…
専業主婦です。夫が今度出張なので、スーツや鞄やクツを出して置いといて欲しいと言います。 出すも何も、クローゼットから出して朝に準備できる程度ですが…私に準備しといてほしいみたいです。 甘えないで欲しいと思う…
家事・料理人気の質問ランキング
こぐま
朝は私が洗濯物を干しにベランダに出ると劇泣きする為、夜に洗濯。
2人目妊娠中夜がなかなか寝付けず、ついでに昼間の仕事のはかどるかどうかは娘次第なので、夜に家事をまとめて!しようってなった結果…
毎晩、白目剥きながら家事してます。
こぐま
ありがとうございます!
お互いお疲れ様です!