子育て・グッズ ちょうど一週間前から息子が便秘気味です。うんちは固く、出るのですが… ちょうど一週間前から息子が便秘気味です。 うんちは固く、出るのですが 固くて、固形になってて、ほんの少しです。 綿棒で浣腸、坐薬、あとは食べ物を気を使ったり してみましたが、どれも効果がなく、今に至ってます。 あと、お腹をのの字にマッサージしたり。 なにかいい方法あったら教えてくだい。 病院には行った方がいいですか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 病院 マッサージ 食べ物 うんち 息子 とりちゃん(10歳) コメント miichan102 いとこのこども、便秘 で高熱がでてあぶなかったです。病院いったほうがよいかと 2月19日 とりちゃん ありがとうございます! 今日さっそく行ってきます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりちゃん
ありがとうございます!
今日さっそく行ってきます!