コメント

ma3
ミラコスタ泊まって、アーリーでシーに入って
誰もいないパークを歩くのが気持ちいいです😍
…とくにタワテラの方はみんなトイマニに流れるのでそちら側!
あとはオチァーアノでご飯食べながらショーを見ることですかね🐥

カナ吉
ディズニーランドのショー付のレストラン良いですよ!
一ヶ月前からの予約制なのですが、ご飯美味しい、ショーはゆっくり見れるので凄く良いです!
ma3
ミラコスタ泊まって、アーリーでシーに入って
誰もいないパークを歩くのが気持ちいいです😍
…とくにタワテラの方はみんなトイマニに流れるのでそちら側!
あとはオチァーアノでご飯食べながらショーを見ることですかね🐥
カナ吉
ディズニーランドのショー付のレストラン良いですよ!
一ヶ月前からの予約制なのですが、ご飯美味しい、ショーはゆっくり見れるので凄く良いです!
「レストラン」に関する質問
ディズニーtotal54万??嘘でしょ?? 私たち夫婦、子は5歳1歳、じじばば。チケット代、ホテル2部屋、レストラン予約、乗り物に乗りやすくするチケット? で、54万????無理です💦
ディズニーを、ワンデイではなく15時から入ったことある人、乗り物は十分乗れますかね?? 1、2個くらいしか乗れないですか? 4人家族で行きます。土曜日、15時からのチケットで行こうかと思っています。 理由は ①節約の…
熊本市にある福田病院で出産予定です🤲 30週以降に転院予定ですが いくつか気になる事があるので教えて欲しいです。 ・先生の指名について NGの先生を受付で伝えればいいと聞きました。テレビによく出ていらっしゃる先生…
お出かけ人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
そして言葉足らずですみません💦
ホテルはもう別のとこで決まっていて…
オチャーアノって何ですか?
ma3
あ、誤字すいません💦
オチェーアノとヴェッラビスタというレストランがミラコスタの中にあります。
ショーの時間に食事をすると、オチェーアノであればテラスに出て、テラスからショー鑑賞ができますよ😊
なので、ショーの時間に合わせてレストラン予約するとバッチリです!