【ハーモニーランド詳しい方聞きたいです!】10月11日(日)に初めてハー…
【ハーモニーランド詳しい方聞きたいです!!】
10月11日(日)に初めてハーモニーランドに行く予定です!三連休の中日でナイト営業もあるみたいで混むのかなと恐れています🤣笑
以下のことを質問したいです!
①駐車場に着く時間に着いて。
オープンは10時予定です!何時ごろ着だと第1〜2駐車場に停められますか??
②お昼ごはんについて
持ち込み離乳食は園内のレストラン等で食べていいのか?また何時ごろに食べた方がいいとか教えて欲しいです💦
③キャラクター撮影について
キティーちゃんとポムポムプリンと写真を撮りたいと思っていて、グリーティングでポムポムプリンが出てくる時間は調べました!整理券についても把握していますが、まずは整理券取得→キティーちゃんに会いに行く流れがいいですか??
また子ども2人(10ヶ月と3歳児)がいるのですが、アドバイス等があればぜひぜひ教えていただきたいです🥲💓
- ほー(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
シルバーウィークに初めていきました!
私も不安でめっちゃ調べました!
①1時間前には行ったほうがいいです。
ですが混雑してるときは1が満車になる前に初めから1と2交互に案内していくので、早く行ったから第一に停めれるってこともないです😅
②持ち込みは食べれるエリアがあります。
レストラン等は禁止です。
③入園後は子供たちとパパにキティキャッスル並んでもらう、ママは1番早い時間の整理券取得って感じでいいと思います。
コメント