コメント
mika
耳がバリバリ分かります。なった事あります💦中耳炎でした。
耳鼻科で授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤を飲んで治りました。ちゃんと治しておかないと聞こえが悪くなるそうなので、根気よく治療頑張ってください😀💪
mika
耳がバリバリ分かります。なった事あります💦中耳炎でした。
耳鼻科で授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤を飲んで治りました。ちゃんと治しておかないと聞こえが悪くなるそうなので、根気よく治療頑張ってください😀💪
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
一人娘のママ
やっぱり中耳炎ですか😱
いろいろ中耳炎種類あると思いますが、何でしたか??
数年前に中耳炎になった時は、かなり酷くて水が溜まっていて全然聞こえませんでした💦それに比べたらそこまで酷くはないので、種類が違う中耳炎かなーと疑ってました💦
治るまでどのくらいかかりましたか?😭
mika
中耳炎ですって言われただけでした💦抗生剤を5日ほど飲んで鼻水をさらさらにする薬?を2週間ほどもらいました。あとは1ヶ月に1回の聴力検査に2回通って治りました😊✨なので3ヶ月弱かかりましたよ〜💪
一人娘のママ
そうなんですね😖
副鼻腔炎になってて、抗生物質を1週間程飲んでの今です😢
何の薬でしたか?弱い薬なのかもしれません、、
そんなにかかったんですね〜😭
mika
薬は授乳中な事もあり相談して、たしか抗生剤はフロモックスで、さらさらの薬はジェネリックの薬で名前がややこしくて忘れました💦
耳の違和感以外は早いうちに治りました。耳だけは最後まですっきり感が感じれず、治ってきた感が感じられた時は嬉しかったです。