※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

生理痛を絶対なくす方法ってありますか?産後は楽になったと思ってた生理…

生理痛を絶対なくす方法ってありますか?

産後は楽になったと思ってた生理痛がまた悪化してます。
子供の大事な用事がある日に限ってくる…一日中痛みと下痢で冷や汗ダラダラになります。
この薬は絶対効く、薬をいつ飲めば効果が高いなどわかる方教えてください😭

コメント

しょうママ

痛み止め以外で痛みを和らげたりするのであればピルかな?と思います!
毎日のまないといけない、受診しないと貰えない等ありますが💥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピルいいみたいですね!毎日服用しないと効かなくなるんですかね🤔情報ありがとうございます🙏🏻

• 1時間前
  • しょうママ

しょうママ

ただピルにも種類がたくさんあって、合うピルとか合わないピルがあります🥲
    合わない時は不正出血が出たりするので変えてもらったり、、
    あと毎日同じ時間に服用しないといけなかったり、忘れたら次の日から生理のような出血きちゃったり、、手間はかかります😭

でも出血量も減るし、痛みもないし服用してる期間は慣れてしまえばすごく快適でした!

• 1時間前
ままり

ジエノゲスト飲んでます!!
あまりにも快適すぎます♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジエノゲスト初めて聞きました!ピルとは違うんですかね😳調べてみます。ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

ピルですかね🤔
私も嘔吐するほど重かったのですが
ピル飲み出してからそういう事はなくなりました。
ただ不正出血が多くてずっと血の混じったオリモノが出てきます😥
人によって合う合わないはありますが、
試してみるのも良いかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピルそんなに効くんですね!でも不正出血もあるんですね…もともと小さい筋腫があるので受診して使えるか相談してみようかな💦ありがとうございます🥲

• 1時間前
ママリ🔰

痛み止めなら痛み出す前に飲むと効果ありますー!
ピルもいいと思いますし、ミレーナも合えば生理なくなるので快適でした🥹