コメント

きゃらめる
私は2人目12時間でした(´・_・`)7センチ開いてると言われたけどニコニコ歩いていられるくらいで、進み始めたら30分くらいで産まれました。1人目は5時間で産まれたのに^^;
早くスイッチが入ると良いですね^_^
きゃらめる
私は2人目12時間でした(´・_・`)7センチ開いてると言われたけどニコニコ歩いていられるくらいで、進み始めたら30分くらいで産まれました。1人目は5時間で産まれたのに^^;
早くスイッチが入ると良いですね^_^
「子宮口5センチ」に関する質問
年子で2人目36週6日の妊婦です 23時前から10分間隔でお腹が張っていて、張る度に尾てい骨を押される感覚や💩に近い感覚になります ですが普通に何食わぬ顔で過ごせるくらい痛みがないです 胎動もあります これは前駆陣…
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほ
そうなんですね、私も1人目8時間ぐらいでした😂気長に待ちます!