コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
事前に伝えられてないでしょうか?
この前やってきましたが、13:30~16時までやりましたよ😊
終わってから迎えに行ってるママばかりでしたよ!
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいかかりましたね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
健診内容が自治体によって違うようなので、誰かに聞いてみると良いかもしれないです😊
うちの方だと健康診断は即終わり、学童の説明は希望者のみだったので直ぐに終わりました。
-
きゃあ
同じ学校に行ってる知り合いがいなくて😭
学童の説明があるんですね💦
説明聞かないとだめなので長いかもですね💦- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
保育園の先生とか知ってたりしないですかね?
意外とパート先生はお子さんがいて…とかで知ってることもありますよ😊
健診内容も健康診断だけのとこもあれば、軽いテストがあるとこもあるようで…。
なのでもしかしたら時間かかるかも、と思ってた方が良いかもですね🥺- 11分前
はじめてのママリ🔰
検診早めに行った方が良いです!うちは30分前に行って前から6番目で15分で終わりました。
でも後から来た人たちは1時間以上待ち時間があるので後からのお迎えのほうが良いと思います。
-
きゃあ
15時から15時半が受付で、同じ学校でも保育園別で3つにわかれてるみたいです。なので15時ちょうどには行こうと思います!
- 38分前
きゃあ
長いですね😱
11月にあって、10月中旬にお知らせがとどくらしく、日程だけホームページで確認しました💦
15時からだとめちゃくちゃ遅くなりますね😱