コメント
はるる
私も食べ過ぎだったかも?って日に
豪快に吐かれました😱
特に機嫌が悪くなかったら様子見で
大丈夫かな?って思います😊
ななな
上の子が同じくらいの頃、2日連続突然全部吐いたことがありました。でも、元気だし、その後も普通に飲んだり食べたり、熱もないし…
食べ過ぎ?と一応受診しましたが、なんともなく、食べ過ぎたか、胃の調子が少し悪かったかな、と言われました。続くようなら心配ですが、一回きりならたまたまなのかな、と思うことにしてます。
-
キキ
コメントありがとうございます😭同じ症状です💦受診の感じも教えていただいてありがとうございます💦ちょっと安心しました✨様子見てみます😊
- 3月8日
マヌちゃん
元気なら大丈夫だと思います!
が、嘔吐物を喉につまらせて窒息死する可能もあるので夜寝る時は子供の近くで寝てください💦と言われました😭
-
キキ
コメントありがとうございます😭なるほど💦嘔吐自体よりも、つまったりしたら怖いですね💦いつも横で寝てるので、今日は注意深く様子みます😭ありがとうございました😊
- 3月8日
キキ
コメントありがとうございます😭同じです〜💦びっくりしますよね💦ちょっと安心しました。ありがとうございました😊