ドレミファ♪
旦那が動かせない(株)資産はありましたが頭金はまったくいれてません4500万のマンション
初期費用が200万位かかりました
あいり
諸費用は200万円しないくらい
貯蓄は1200万円ぐらいでした
頭金なしでも住宅ローン減税フル控除可能だったので入れてません。
ドレミファ♪
旦那が動かせない(株)資産はありましたが頭金はまったくいれてません4500万のマンション
初期費用が200万位かかりました
あいり
諸費用は200万円しないくらい
貯蓄は1200万円ぐらいでした
頭金なしでも住宅ローン減税フル控除可能だったので入れてません。
「マンション」に関する質問
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
町内会って良く聞きますがみんな入るものですか? お知らせとか町内会についての記載などどこにも無いのですがみんなネットなどでわざわざ検索して探して入るんものなのでしょうか? 最近新築マンションに引っ越しまし…
私が悪いので優しいお言葉お願いします。 この間友達家族が住んでいるマンションに用事があり 数十分車を止めて友達を待っていました💦 そしたらマンションの住人が帰ってきて まさかの私が止めてたとこがその人たちの駐車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント