家族・旦那 もうすぐ夫の誕生日です。欲しいものは先月買ってあげたんですが、やっ… もうすぐ夫の誕生日です。 欲しいものは先月買ってあげたんですが、やっぱり当日何か私からしてあげたいなーと思いました♪ ちなみにケーキは好きじゃないとの事で買いません。 あんまりお金がかかる事は出来ないのですが、何かいいアイディアお持ちの方いらっしゃいましたら教えて下さい! 夫は、インドア派で基本服にも車にも興味ないようなタイプです(⌒-⌒; ) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 車 夫 お金 誕生日 ケーキ 服 はる(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕食を豪華にするのと、マッサージして癒してあげます😊笑 3月8日 はる ご回答ありがとうございます😊 夕飯とマッサージ、やってみたいと思います♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご回答ありがとうございます😊
夕飯とマッサージ、やってみたいと思います♡