コメント

あげは
眠そうだったら早めにお昼寝して、寝るなら長めに寝かせる。
いつも通りだったら、夜早めに寝室に連れて行ってみる。
あたりはするかもですが、
元気ならいつも通りでいいと思います。
あげは
眠そうだったら早めにお昼寝して、寝るなら長めに寝かせる。
いつも通りだったら、夜早めに寝室に連れて行ってみる。
あたりはするかもですが、
元気ならいつも通りでいいと思います。
「お昼寝」に関する質問
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
眠そうだったのでお昼寝させました!2回させようとおもいます☺️
なるべく就寝時間はプラマイ30分に収めたいので調節してみます💪🏻
あげは
すごくちゃんと管理されてますね😳
2人目とかほんと適当…😓
お仕事始められたら30分の差大きいですが、今は昼夜逆転してなかったら、いいと思いますよ☺️
頑張りすぎて息苦しくなりそうだったら、昼夜逆転してないからオッケーと、のんびり構えるようにしてくださいね☺️
これから体力ついて、イヤイヤ期が始まり、意志も出てくるので☺️
ママリ🔰
考えないと夜泣きが酷くて毎日ねんね事情考えてます😭
私が夜辛くて😭笑
そうですよね、そんな簡単に昼夜逆転しないですよね🥲
今でさえ自我がハッキリしてきてるのに、、怖いけどある意味楽しみです🤣