コメント
ママリ
眠そうだったら早めにお昼寝して、寝るなら長めに寝かせる。
いつも通りだったら、夜早めに寝室に連れて行ってみる。
あたりはするかもですが、
元気ならいつも通りでいいと思います。
ママリ
眠そうだったら早めにお昼寝して、寝るなら長めに寝かせる。
いつも通りだったら、夜早めに寝室に連れて行ってみる。
あたりはするかもですが、
元気ならいつも通りでいいと思います。
「お昼寝」に関する質問
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
眠そうだったのでお昼寝させました!2回させようとおもいます☺️
なるべく就寝時間はプラマイ30分に収めたいので調節してみます💪🏻
ママリ
すごくちゃんと管理されてますね😳
2人目とかほんと適当…😓
お仕事始められたら30分の差大きいですが、今は昼夜逆転してなかったら、いいと思いますよ☺️
頑張りすぎて息苦しくなりそうだったら、昼夜逆転してないからオッケーと、のんびり構えるようにしてくださいね☺️
これから体力ついて、イヤイヤ期が始まり、意志も出てくるので☺️
ママリ🔰
考えないと夜泣きが酷くて毎日ねんね事情考えてます😭
私が夜辛くて😭笑
そうですよね、そんな簡単に昼夜逆転しないですよね🥲
今でさえ自我がハッキリしてきてるのに、、怖いけどある意味楽しみです🤣