※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

土曜に発熱があり、小児科に行きました。咳鼻水はなく、熱が上がったり…

土曜に発熱があり、小児科に行きました。
咳鼻水はなく、熱が上がったり下がったりしてます。

目やにが出てきたので、今日もう一度小児科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが、陰性でした。
また熱が上がってきて、いまお昼寝中ですが目やにでガビガビになってます💦

目やにと発熱で、ただの夏風邪ってことはあるんでしょうか?

コロナやインフルエンザではなさそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらも昨日から発熱しずっと38℃以上キープで目やに出てきたところです💦
以前にも目が開かないほどの目やに➕発熱➕下痢でアデノの検査したのですが陰性でした💦
回答になってなくてすみませんが、これなんなんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    38℃キープなんですね、心配になりますね😔
    息子はいつも1日で熱が下がるのに、もう3日目で心配です😭

なんですかねー😭
    ママリさんのお子さんは保育園ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね😭
    元気はあり食欲も普段通りなので今回は病院に行かず様子見てましたが、明日朝も下がってなければ病院行ってみようと思います💦
    保育園通っとます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲あるなら少し安心ですね!🥺
    明日下がるといいですね、夏の病気はしぶといですね😭😭😭

うちは7/31まで幼稚園に行ってて、いま夏休み中なんですが、滑り込みで園から何かの菌もらってきちゃったのかなと思います😨💦

• 1時間前