●
たぶん、そうだと思います😊
AB型とO型の組み合わせだと、お子さんはA型かB型しか産まれませんので😊
退会ユーザー
AB×OはAかBしか生まれないので、子供の血液型かなと思います🤔
たろきち
そうですよね!
ありがとうございます😊
●
たぶん、そうだと思います😊
AB型とO型の組み合わせだと、お子さんはA型かB型しか産まれませんので😊
退会ユーザー
AB×OはAかBしか生まれないので、子供の血液型かなと思います🤔
たろきち
そうですよね!
ありがとうございます😊
「出産しました」に関する質問
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
1月に帝王切開で第二子を出産しました。 第一子は緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開での出産でした。 第一子の時、最初の頃はアトファインを貼ってたのですが痒くて我慢できず、ケアを諦めてしまいました。なので…
初産婦の方だとやはり自然分娩の方が多いのでしょうか!? YouTubeみていると結構1人目から無痛分娩している方が多い印象です。 一応自然分娩の予定ではいるのですが怖くてたまらないです🥲 初産婦の皆さんどちらで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント