コメント

なっち
これから2回ですよね?
そのやり方でも大丈夫だと思いますが、16時の授乳は半分にしないでも大丈夫かと思いますよ😊
やってみて、食べが悪いようでしたら、授乳を減らしてもいいのではないでしょうか😋
なっち
これから2回ですよね?
そのやり方でも大丈夫だと思いますが、16時の授乳は半分にしないでも大丈夫かと思いますよ😊
やってみて、食べが悪いようでしたら、授乳を減らしてもいいのではないでしょうか😋
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めようと思っておかゆを作ったのですが、たくさん量ができてしまいましたー😂 余ったおかゆは皆さんどうやって食べてますかー? 余らない方も、何かおかゆレシピがあれば教えてください!
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
離乳食一口も食べてくれなくてへこんでます。。。 ミルクの量だけ増えて。。。 220飲ませても、今日は足りなそうにずーっとギャンギャン泣いて。。。 気を反らせてみてもだめで。。。 朝も7:00ぐらいまでは寝て欲しいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうですね😌
食べが悪くなってから考えてみます✨