コメント
nabeco
まだ全然先のことなので回答にならなず申し訳ありませんが…
私はあと1つ(正確にはグレードの低い受精卵2つを1つとして凍結中)残っているので、今回無事に産まれたらまたお迎えに行く予定です😊
それがダメだったら年齢的にも治療はしない予定です😌
しー
一人目体外受精です。
受精卵が3個残っていたので、お迎えをしています。
今は2個目をお迎えして判定待ちです😊
-
こちゃ♡
今お迎え中なんですね♪
お腹に来てくれたらいいですね!
いつ頃から2人目の移植されましたか?- 3月8日
-
しー
1歳の時にちょうど生理が再開したのでそこから断乳してクリニックに通い、1歳3ヶ月の時に1度目の移植をしました。
その後なかなか内膜が厚くならずキャンセル続きで、ようやく先月末に2個目を移植できました。
4月から職場復帰し、クリニックに通う暇が無くなるので、上手く行ってほしいです。- 3月8日
-
こちゃ♡
1歳三ヶ月の時から始めたんですね。
移植できてよかったですね♪
うまくいきますように。
もし一歳くらいの時に妊娠したら、ちゃんと抱っことかしてあげられるかなーとか色々考えてしまいます💦
まだまだの話ですが😌- 3月8日
-
しー
そうなんです!私は抱っこ紐メインなんですけど、治療を始めたものの上手くいって抱っこ紐卒業できるか不安だったんです。
でも、最近12kg近くなり抱っこ紐の中でもジタバタし出して、抱っこ紐卒業だなぁと思えるようになって、上手くいくと良いな。と心から思えるようになりました。
心ゆくまで抱っこしてから治療始めた方が良いですよ!- 3月8日
-
こちゃ♡
この機会に抱っこ紐卒業できたらいいですね☆
はい!
沢山抱っこしてあげておきます!
貴重なお話ありがとうございました☆- 3月10日
まーく☆
1人目体外、2人目はとりあえず半年ちょっと自然妊娠目指して自己流でタイミングとりましたが妊娠に至らなかったので、凍結していた胚を移植して今に至ります☺️
治療再開するならいつ頃っていうのは決めてました!
-
こちゃ♡
なるほどです◎
まずタイミング試されたんですね。
2人目妊娠中なんですね😊
皆さんどうしているのかなぁと思い質問させてもらいました◎- 3月8日
なのは
1人目体外で授かりました!
うちは、体外にステップアップする頃からレスなので、2人目を考え始めてすぐ通院開始しました!
-
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
今お腹の中にいる赤ちゃんが2人目の赤ちゃんですか?♡
いつ頃に移植しましたか?- 3月8日
-
なのは
そうです!
息子が1歳1ヶ月のときに移植しました!子連れNGの病院(県外)だったので、息子を預ける関係でその時期しか移植するチャンスがなく…
1回移植してダメなら息子が幼稚園通うまでは治療する予定なかったです。
ありがたいことにその1回の移植で妊娠することができ今に至ります!- 3月8日
-
こちゃ♡
1歳一ヶ月ですか☆
凍結していたらお金もかかるしいつ頃移植しようか迷いますね…
一回の移植で妊娠されてよかったですね♪
何としてでもひまわり321さんの子どもになりたかったんでしょうね😊- 3月8日
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
妊娠されたんですね。
次も卵ちゃんお迎えに行くご予定ですか☆
卵ちゃん、待ってくれていますもんね😊