お金・保険 下の子は4月から保育園です。仕事は4月15日から復帰で、本来は2月のお誕… 下の子は4月から保育園です。 仕事は4月15日から復帰で、 本来は2月のお誕生日なので誕生日の前日 までが育休でしたが保育園に入れなかったので 延長してもらい4月14日まで育休です。 4月5日〜慣らし保育ですが 仕事復帰する前日分(14日)まで 育児休業給付金は頂けるのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保育園 育休 育児休業給付金 誕生日 仕事復帰 慣らし保育 mama。 コメント 音 復帰の前日分までもらえましたよ😄 3月8日 mama。 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 分かりました💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
分かりました💓